这到底是个什么神仙地方!
大人孩子全都被俘获!
还扬言要承包你的
温泉+汗蒸+儿童水世界+洗浴住宿!!
固安城区终于来了一个集温泉水世界和汗蒸洗浴住宿于一体的微度假酒店啦!开业以来满屏都是五星好评!
这里有超级好玩的温泉水世界,温泉水富含对人体有益的多种微量元素和矿物质,冬季采用地板供热取暖,全年保持恒温28摄度!
玩乐设施也是超多,绝对是宝贝们玩乐天堂啊!大人有温泉泡,小孩有水乐园玩耍,不用担心孩子受凉或晒伤,尽情释放天性。
↓ 水滑梯↓
↓ 造浪池↓
↓ 儿童玩乐↓
除了温泉水上世界外,还有好多好玩的亲子活动~

如果刚才只是孩子们的happy项目,那接下来就是成人的relax 时间了。作为一枚痴迷韩剧的少女,对剧中出镜率最高的地方——汗蒸馆,很是向往!彻底放松放飞自我,然后玩累了甚至还能过个夜,想想就觉得很美好有木有?
1、洗浴区
女士洗浴区造型很特别,洗护用品很齐全,什么也不用带哦。不过对于精致的猪猪女孩,化妆品还是建议自带。(洗浴区为隐私场所我们就不再拍图了哈)
男士洗浴区更加豪迈些~洗浴完就可以穿上美美哒浴衣进去汗蒸大厅各种玩耍了!
2、汗蒸区
场馆内装修低调奢华,很有格调,宽敞的浴池、温热的石板床,给你前所未有的舒爽感!
一番清洗之后,换上汗蒸服、扎上羊角巾,去汗蒸房开启你的汗蒸之旅吧!享受大汗淋漓的的畅快,让毒素湿气全都跑光光~
玉石房
每间汗蒸房入口处都标有温度显示和养生功能,宝宝们可以根据自身的需求选择,在里面不论是静坐还是横躺,都十分惬意。
用天然玉石铺就的床,不仅有保健作用,据说还能治病改运。偶怎能错失良机?往玉石炕上一趟,似乎连运气都变更好了呢,2018致富就靠它了!
火山石房
火山石房顾名思义,就是超高温度汗蒸。所以存在安全隐患的手机、ipad等电子产品需寄存在储物柜噢~
盐石房
听着就超级健康的样子!戴个羊角帽,敷个面膜,马上就能化身全宇宙最美少女!
3、休闲大厅
汗蒸结束之后不妨到多功能休息厅,躺在按摩椅上小憩一下,或者席地而坐刷手机、看书、聊天,怎么舒服怎么来。
休闲区面积很大,在这样安静的环境中,小编很快就睡的呼噜震天响,泡了一上午的汗蒸,我也很快毫无负担的昏睡过去。
4、餐饮
用餐环境自然不用说,非常的高大上哦~
店铺名称:逸韵水世界
地址:河北省廊坊市固安县永定南路西侧天顺家园二期
营业时间:24小时制