最近,关于今年气代煤补贴的政策,引起广大网友的关注,不少网友发帖询问关于“2018年燃气补贴的问题”这个补贴啥时候发,怎么发成了不少人都关心的焦点问题。今天,小编就向固安百川燃气公司询问了大家关心的问题,快来一起看看吧!

针对圈友们关心的问题小编特意联系了百川燃气客服,客服表示:补贴政策不是我们发放,需要联系当地政府部门,我们也是等政府部门通知的。

随后小编又拨打了市政府电话12345,随后了解到:2018年的燃气补贴会在这个供暖季结束之后,根据燃气使用量情况进行统一发放补贴。具体补贴多少钱还在讨论中需要等待具体文件通知。

补贴发放的凭证之一是燃气使用发票

补贴发放的凭证之一是燃气使用发票

补贴发放的凭证之一是燃气使用发票重要的事情说三遍,网友们一定要留好发票。

就在18年11月15号,小编也联系过百川燃气公司工作人员,他们当时表示:

2018年气代煤补贴政策为:今冬农村燃气补贴为国家直补政策,用多少补多少,每方补0.80元,最高补贴到1200方,用户今年到燃气公司买气按2.46元/每方计算,时间11月15日~次年3月15日。

所以呢,大家就不用再为这种事发愁了,只要留好燃气使用发票,等官方通知文件就可以了,小编也会持续关注此事,如果有最新消息也会第一时间告诉网友们。