10月30日,北京航空航天大学航空科学与工程学院党委副书记梁颖华同志一行就京津冀一体化及基层党建工作来我县进行参观交流,并与园区企业建立合作联系,固安团县委书记刘晓茹同志参加了此次交流活动。

北航师生代表一行先后来到固安规划馆、航空航天产业园、幸福荟青年中心、孔雀大湖、京南·固安高新区党群服务中心、航天振邦参观调研。梁颖华书记一行认真听取了相关情况介绍,全面了解固安县发展总体情况,切身感受了固安县经济强劲的发展势头。参观期间,围绕京津冀一体化发展和基层党建工作在航天振邦组织召开了座谈交流会。
座谈会上,梁书记一行与航天振邦就基层党建工作、专业人才技术等想法和需求进行深入的探讨和交流;华夏幸福固安区域相关产业负责人对固安的航空产业集群发展、固安青年人才引进和服务政策、航空航天产业园的情况和服务政策进行详细的说明;团县委兼职副书记邹晓峰同志就固安县青年志愿服务工作做了相关介绍。座谈会后,北航航空学院党支部与团县委党支部就理论学习、社会实践、志愿服务、人才培养、项目合作、技术交流等方面签署了合作意向书,并向航天振邦精密机械有限公司颁发了北航社会实践基地的牌匾。
此次活动向名校学生展示了固安的京津冀一体化及基层党建工作成果,也展示了固安的就业创业环境,有利于进一步吸引人才,促进京冀两地青年的沟通交流,为京津冀协同发展作出了贡献。