“从今天起我再也不吃夜宵了!”

你有没有说过这种话

但是

下一秒

看到好吃的眼睛就又直了

仿佛得了一种不吃就会死的病

不过连美食都能戒掉的人

也太狠心了吧!!!

世间唯有爱和美食不可辜负

作为美食界的扛把子

麻辣小龙虾就更不能辜负了!!

在这个天气微凉的季节

想吃一顿既干净还便宜的小龙虾

简直比减肥还难!

毕竟小编是个“兜比脸干净”的女汉子

呐!做人是要有梦想的

万一就实现了呢!

不信你们自己往下看!

▼▼▼

终于来了!

↓↓

塞外蒙蝎府

▲地址:固安新源街爱方城二期底商

鲜活小龙虾

龍蝦傳說使用的小龙虾保证鲜活,店内一天就能卖掉几百斤,所以伙伴们完全不用担心小龙虾的质量。

店内所使用的小龙虾都是经过精挑细选的,个头超大,绝对让你每一口都吃的过瘾!

每一只小龙虾都经过仔细清洗,保证小龙虾都超干净,食客可以从头到尾的放心吃!不过既然这样也难免会有一两只的死虾,龍蝦傳說对待所有死虾的方法就是:毫不留情的直接扔掉!

好吃到没朋友!

一上桌就能闻到很香的龙虾味,吃之前记得先吮一下虾身上的汤汁,再把壳上的芝麻舔一遍在剥虾!

扒开虾头,虾黄就突的一下冒出来了!满满的金灿灿的虾黄,让人看到就忍不住咽口水!

秘制的小龙虾果然名不虚传,个头大但是每一处都很入味,酱汁全部锁在肉里面!

这样一只龙虾满满剥开只剩最后的虾尾肉,再耐心的穿成串,一口撸下去简直不要太爽啊!

在超好吃的小龙虾面前,小仙女已经顾不上吃相了!一只一只根本停不下来,吃到忍不住鼓掌!

这里的店名叫塞外蒙蝎府,原来这里不仅是龙虾的圣地,而且还是羊蝎子的根据地啊!天气越来越凉,羊蝎子才是王道!

在固安,能吃到这么大块羊肉的地方不多,味浓香醇的更是极少。每一块羊蝎子都连着大块的羊里脊肉。而且塞外蒙蝎府家的羊蝎子都是由铜锅煮制,非常地道~

从内蒙古每周空运来的肉蝎子,肉感十足且没有膻味,外表粗狂却十分温柔的一道菜,吃多了也不怕胖。

这道菜是特别能代表北方风格的美食。游牧传统滋生出粗犷的烹调方式,块大量足,在第一次吃过后就被深深俘虏!比拳头还大的羊蝎子,骨棒四周都是厚厚的肉,一块羊蝎子的肉就能堆满半个大碗。满足所有肉食狂魔的欲望。

汤底是一锅羊蝎子的灵魂所在,每天从清晨天还没亮就要开始制作,搭配十几中草药熬制几个小时,如此的费时费力只为了到店的每一位客人吃的健康。


锅底的香料与中草药材经过长时间的炖煮,香气全到渗入肉里。吃的时候要再淋上些酱汁,入口的肉质才更香滑。

吃羊蝎子还讲究先啃肉再吃髓,为了更方便吃到骨髓,每一块羊蝎子都从中劈开,不用猛吸,用筷子轻轻一挑就能吃到。

她家的羊蝎子都有着肥瘦之间难得的刚好,将肉撕开开能看到一层厚厚的肉筋,肉软筋韧,鲜香入口。

环境超舒适!

塞外蒙蝎府的主人开这家店就是一个简单而单纯的想法:“把店里的各种美味推荐给固安食客,让大众享受美食带来的满足感。”

干净敞亮的一楼大厅可以同时容纳十余桌食客同时用餐。同时店内二楼有独立包厢,无论同学聚会还是单位聚餐都可以满足各位对环境以及菜品的需求~

塞外蒙蝎府

▲地址:固安新源街爱方城二期底商