油 菜 花 开 了
初冬的河北竟然有油菜花海
走咱们看油菜花去
现在虽是初冬时节,却也敌不过河北省易县荆轲公园的勃勃生机。
在冬日和煦的阳光下,田野上的油菜花尽情绽放,远远望去,就像一张金黄的地毯,清风徐来,阵阵花香惹人陶醉。
金灿灿的油菜花与荆轲塔交相辉映,就像是一副精心绘制的油画,人们也纷沓至来,参观不一样的冬日美景。
这里的冬,让人分身乏术。你在这头满目金黄,我在那头树林里“枫”情万种!
荆轲公园是大自然的魔术师,在这个初冬的季节里,魔术师用他有魔法的画笔画出了一道道美丽的风景。
立冬都过了,这里却还是停留着深秋的淡妆浓抹。荆轲塔下的枫香依旧那么鲜红。远处绿油油的油菜苗衬着眼前色彩斑斓给你视觉和心灵上纯净的美。
初冬这漫山遍野的嫩黄、碧绿、火红,这些斑斓的色彩镶嵌在的古塔边,让你感到眼前是一个天然的大调色板,令人陶醉。
这是初冬不可多得的美景
亲们,这个周末
带上家人去荆轲塔下尽享美景吧