固安,一个内外兼修的城市!

固安,一个气质与实力并存的城市!

固安,一个不知有多少人向往停留、

长久居住的幸福之都!

近日,

固安好消息不断!

未来的固安更值得我们期待!

居然之家开工典礼

今年8月,耀盛地产与居然之家家居连锁集团河北分公司历经4个多月的沟通、洽谈,于近日在北京成功签约。

今天(11月28日)固安“居然之家”家居建材购物中心举办开工典礼。居然之家落户固安,使得固安又增加一个全国连锁品牌,为固安宜居城市增光添彩!

居然之家家居连锁 

居然之家从一家小型建材市场,到2018年6月底发展成为足迹遍布全国30个省(市)自治区、分店数量达到241家、营业面积超过1200万平方米、年销售额超过600亿元的大型商业连锁集团,连续13年获得“北京十大商业品牌”称号。

近期固安的大事件,

也一桩桩一件件的闪瞎眼!

未来的固安定让你不容小觑!

这次小编真的没有在吹嘘!

固安又要新开一家麦当劳

2018年10月10日廊坊市耀盛房地产开发有限公司与麦当劳正式签约!

尚品IGO城市生活广场位于廊坊市固安县新昌街以北100米,永和路以东,永盛路以西,四路围合,交通便捷。预计2018年12月31日前竣工。

目前已签约:麦当劳、永辉超市、横店影院、居然之家

固安新建一条商业街

朝阳大道位于106国道和育才北路中间,全新升级后的朝阳大道,除了交通更加通畅,道路两边也进行了大升级,增添了许多娱乐休闲设施。

充满艺术气息的白色连廊休息区

新修建了轮滑场

固安第二家五星级酒店

固安第二家五星级酒店万利丰酒店来临,该酒店位于固安县永定路与农兴路交汇处东南角。今后固安将有两家五星级酒店,“双星”时代正式来临。

中关村

近日,固安县规划局对中关村科技园科技科技成果转化基地进行了批后公示,中关村科技园真的进驻固安了。

根据公示,中关村科技园科技科技成果转化基地项目位于:廊涿高速连接线西侧,东湾东一路东侧,东湾横一路北侧,东湾横二路南侧;建筑规模50683.10㎡;容积率1.71;拟建设期限为2018年11月-2019年9月;设计单位为荣盛建设工程有限公司。

京南花卉产业项目签约

近日,第二十二届中国(廊坊)农产品交易会上,我县京南花卉产业园项目顺利签约。

据了解,该项目位于柳泉镇南义厚村106国道西侧,一期规划牡丹园,芍药园,樱花园,绣球花园,郁金香园,百合园,荷兰ALLIUM花园等各类专类园,同时将建设樱花大道、国花牡丹大道、银杏大道、彩色大道等主题景观大道及御花仙境和繁花小径主题景区。

二期规划修建开心农场、户外露营基地、水上乐园、乡村动物乐园、草坪婚礼广场等。该项目将依托其产品特色鲜明、技术含量高、竞争优势明显、经济效益好等优点,做足“花海”文章,发展“花海经济”,引领高端花卉发展风向标。

日前,朝阳大道提升工程顺利完工

固安城市配套再次闪亮升级

机场巴士客运站来了

近日,固安县发展改革局对固安东站站前交通枢纽项目建议书进行了批复。

建设规模及主要建设内容:本项目占地面积73225.㎡,地上建筑面积2000㎡,底下交通枢纽工程建筑面积33600㎡。包括:公交用房、旅游巴士、机场巴士客运站、出租车场、社会车场、站前广场绿化工程等。

新机场明年9月30日即将投入运营,固安东站站前交通枢纽项目建成后,在固安乘坐机场巴士即可抵达北京新机场。

商业繁荣,配套越来越完善

固安的未来,令人羡慕

未来的固安,会发展得越来越好!