冷风吹过我的心 

吹落我心里的尘 

31.png

在取暖基本靠抖的冬天

老窝在家里也不是事儿啊

所以今天

小编隆重推荐

冬日室外游玩好去处

锵锵锵锵

↓ ↓ ↓

温泉

冷了咱们室外泡泡温泉去

小编精心挑选了固安网友最常去的两家温泉供大家挑选

牛驼温泉孔雀城汤邑行馆

35.png

地址:河北省廊坊市固安县牛驼镇牛驼温泉孔雀城

简介:牛驼温泉孔雀城位于大北京1小时生活圈-固安温泉休闲商务产业园,占有稀缺温泉、矿泉水、有机蔬菜、花海等资源。世界温泉养生度假小镇,引领健康生活方式为使命,致力于打造休闲、度假、养生、养心领域的卓越品牌,是孔雀城体系升级产品和生活享受目标...

华御温泉

36.png

地址:河北省廊坊市固安县牛驼镇温泉开发区106国道西侧

简介:华御温泉度假村位于河北省固安县牛驼镇经济开发区内,东连106国道,南接津保高速公路,距北京市中心70公里,距天津、保定各90公里,具有得天独厚的地理位置,以及便捷的交通环境。度假村于2000年春季开始对外营业,总占地面积550余亩,硬件设施按国际三星级酒店配置。

37.png

温泉养生(景观温泉)、温泉康体(药浴温泉)、golf、娱乐休闲、标准足球场及篮球场、游泳健身、大型会议及活动等功能于一体,内部建筑风格各具特色,移步异景,修养身心与娱乐、会议等需求各得其所用。其中又以日式独院式温泉别墅及室内外特色景观康体温泉为代表,各式特色泉景独具匠心,在泡泉观景的同时充分领略源远流长的温泉文化历史。

建国温泉酒店

38.png

位置:温泉商务产业园,临近大广高速 。

简介:占地130亩的酒店采用院落式布局,各功能建筑之间为合成大小形态各异的花园庭院;分为接待中心、会议中心、餐饮中心、康乐运动中心(室内外温泉)、客房。

39.png

客房有独立阳台、医疗饮用级温泉入户(由牛驼地热田直接抽取、高达83℃的医疗级偏硅酸型温泉),还有高速宽带上网和WIFI。行政楼独享的行政酒廊。

40.png

酒店还有宴会厅、中餐厅、风味餐厅和私密的豪华雅间;咖啡厅有丰富的自助早餐。

41.png

康乐运动中心有温泉馆(3千平米室内温泉、5千平米室外温泉)、儿童活动室、自助餐厅、KTV、健身房(乒乓球室)。小会议室、会见厅、报告厅、中型会议室、多功能厅等齐全,其中八个会议厅和1个多功能厅可供14-1000人使用,多功能厅可容纳千人会议。

冬天了,还有比泡着温泉聊着天更惬意的事情吗?

微信图片_20181130104748.jpg

走,一起去温泉嗨起来