wz (4).png

都说秋天是收获的季节

说的货可不是某宝快递

而是辛苦播种之后收获的累累果实

秋高气爽,风和日丽

你想不想外出体验下自己动手采摘的乐趣?

出游正当时

1.jpg

速读近几年,人们对游玩的需求越来越多,尤其是9、10月份,体验采摘的旅游方式也已经成为主流方式。如果你热爱这种形式,那你一定就要来咱的顺斋生态庄园转悠一圈了!


2.jpg

固安顺斋生态庄园


固安县顺斋生态庄园项目由固安县顺斋瓜菜种植专业合作社于2010年承建,合作社长期以来致力于蔬菜的生产和销售,采用“农超对接”的经营管理模式,在发展绿色现代“休闲农业”、“观光农业”上具备产业基础和运营管理条件。2010年,合作社开始建设固安县顺斋生态庄园项目,项目计划占地3500亩,投资3.5亿元。项目贯彻“走精品科技农业路线,以产业带动休闲旅游”的思路,以“农”为主线,融各种农业元素为一体,开发采摘、体验、餐饮等休闲观光项目,打造高品位、高质量的特色农业、生态观光,满足都市人的现代生活情趣与需求。项目区位于固安县牛驼镇,地理位置优越,交通便捷发达,处于京津冀城市游客休闲旅游首选车程之内。经过两年的建设,现园区已完成1500亩土地流转手续,建设日光温室180栋,智能观光温室2栋,生态长廊600米,园区景观绿化面积达到150亩,道路硬化5公里,共计投资1.2亿元。顺斋生态庄园基地认证无公害蔬菜产品10个,绿色蔬菜产品33个。现有的“普春”牌注册商标,已成为全省重点扶持的八大蔬菜品牌之一。2012年园区共计接待游客9000人次。

目前,园区已建成生态会议中心、生态餐厅、庭院式休闲宾馆、室内森林氧吧、私家农场、农科高新技术展馆、技术研发中心等项目,是集餐饮住宿、观光采摘、休闲游乐于一体的大型生态、绿色、休闲、体验式旅游景区。


3.jpg

蔬菜采摘   大量的新鲜蔬菜在这里等你,体验采摘乐趣和田园风情

4.jpg

绿色蔬菜   “这些黄瓜摘下来可以直接吃。”这些黄瓜的农药残留量都已达到国家标准,正是源于此,京客隆、海底捞、呷哺和一些高校才成为顺斋的长期合作伙伴。

5.jpg

采摘正当时

大片硕果累累的作物,在这里等你

6.jpg

森林氧吧

采摘的同时在这里你可以休息呼吸大自然的清新空气

正值采摘季,

一颗颗晶莹透亮味美多汁的葡萄

一个个天天脆脆的冬枣

正在向你招手!

选个好天气,带着家人朋友自己动手采摘

享受秋的果实吧!