2017年10月固安县首届广场舞汇演“夕阳正红 重九共舞”你们还记得吗?首届广场舞汇演在我县文广新局的指导下,由固安县文化馆主办,演出在大剧院取得了圆满成功。

回顾盛况

上届广场舞汇演共有近20支舞蹈队约500人参加,由京南固安推出的“最具人气”节目网络票选自上线后,获得众多网友的热捧,参与投票数量不断刷新历史新高,达到了近36万点击率。引起我县相关领导的高度重视,也让全县喜欢广场舞的群众为之沸腾。

我骄傲,因为你的存在—广场舞!

有一种舞蹈是可以万人同舞,舞动是健康的活力,舞动是自信的魅力,它是乡村和谐的润滑剂,是城乡文化的催化剂:有一种舞蹈跨越了地域与时间的界限,让人们在自由的舞动中找到自己:让我们一起高呼它的名字—广场舞。欢送九月酷暑,喜迎十月激情,在九九重阳佳节即将到来之际,为进一步繁荣和丰富城乡居民的精神文化生活,展现群众奋发积极的精神面貌,弘扬健康文明的健身方式,推进固安县文化大发展大繁荣,在县文广新局指导下、由固县文化馆主办,固安县第二届“夕阳正红 重九共舞”广场舞汇演选拔火热来袭!

如果你(父母)热爱广场舞,如果你有一群志同道合的广场舞伙伴,如果你想展示你们的舞姿,给你一个舞台,展示你们的魅力,那么机会来了!固安县第二届“夕阳正红 重九共舞”火热招募啦!


报名条件

(一)报名群体

全县广场舞爱好者;

(二)报名形式

团体舞形式(自行组团);

(三)节目数量

每个团队最多可报名1个节目;

(四)人数要求

每个节目人数要求12人以上,50人以下。

节目要求

(一)精神面貌

参加人员能较好的展现健康明快、欢乐和谐的文化特点,具有时代感、能抒发健康情怀,能充分展示体育健身风采。

(二)艺术表现

参加人员对音乐的理解准确,编排动作符合音乐旋律;音乐清晰丰满,紧扣演出内容,有良好的视听效果。动作到位、富有节奏感、表情乐观自然、有较强的表现力,动作整齐一致,能充分展示本次演出积极向上的体育健身精神。

(三)表现形式

演出过程中队形编排变化新颖、流畅协调,有特色、有层次、有艺术感染力。服装造型、道具符合参赛内容和风格,与演出主题相一致,起到很好的视觉冲击力。

(四)节目时间不超过5分钟。

活动时间

报名截止时间:2018.10.7日

预计海选时间:10.9-10.12日(具体时间会有工作人员电话通知)

海选地点:大剧院北广场

报名方式

1.下载安装京南固安APP

2.安卓用户进入京南固安APP点击底部栏目“发现”,进入后点击活动宣传图。

65656.jpg


3.进入固安广场舞大赛活动帖后,点击立即报名即可参与。(确保报名之前已经登陆京南固安APP了哦)

ok2.jpg

4.填写报名信息报名

5.等待工作人员进行电话核实确认。

注:参加团体需提交完整成品节目视频或照片,按照统一格式发至节目组,报名前可先电话咨询。

邮箱:zhangling@qcmedia.net

电话:‭15369465779‬ 张老师/ ‭18630445854‬ 王老师

特别说明:

由于目前京南固安APP苹果客户端还在审核当中,所以请苹果手机用户微信搜索:guanshenghuoquan,添加官方微信即可参与活动!