元旦假期第一天,2018年12月30日下午三点,中共固安新任县委副书记、固安县政府党组书记、固安县人民政府代县长孙丽娜,在固安县常务副县长李庆辉、固安县安监局局长冯学峰、固安县人民政府办公室主任刘涛等领导陪同下,视察宝德购物中心、物美超市,重点关注节日市场供应并指导节日期间安全工作。

宝德购物中心是固安县首个规模最大综合性商业中心,经营业态齐全,商品集中、节日期间处于客流高峰期,安全工作尤为重要。在物美超市,人潮涌动,顾客购买踊跃,收银台前排起长队,领导向物美超市负责人仔细了解了物美商品进货渠道、物流配送以及商品质量管理等事宜,看到物美超市货架上大量供应新鲜的蔬菜和水果,领导们特别满意,叮嘱一定要做好节日市场供应,保障老百姓的日常生活需求。

各级领导在到宝德购物中心一层珠宝和化妆品区检查了消防疏散通道、微型消防站等设备设施运行情况,叮嘱现场管理人员加强消防安全巡查,保障系统运行正常,普及安全知识,全面做好安全工作。

各级领导一行还专程来到消防控制室,重点查看了消防联动系统和视频监控系统,并对值班人员询问了消防联动主机运行情况,是否覆盖到重点区域,人员值班情况,消防应急设施的使用情况,当得知宝德购物中心开业三年从未发生任何安全事故,领导非常满意。并再三叮嘱:安全无小事,要合理安排人手,坚决消除各种安全隐患,领导特别强调,购物中心餐饮业态使用管道天然气,一定要做好燃气的管理,确保厨房明火万无一失。

宝德购物中心总经理贺彪及物美超市固安店店长李东峰等接待领导视察活动。视察期间各级领导再三要求我司把各项安全工作措施想细、想全、做实,确保安全

领导亲临现场指导,关心人民生活,关心企业经营安全,将激励宝德全体员工继续努力,不断提升购物环境,使宝德购物中心成为固安人民最理想的一站式生活中心!