2019年1月5日上午,北京京涛润泽行商贸有限公司来到彭村乡荆东小学校进行体育用品捐赠”。参加捐赠活动的领导有:固安县教育局局长张志勇,彭村乡党委书记邸宜鹤,彭村乡乡长刘冠英,中心校校长刘俊义,荆垡营东村书记杨庆茹,北京京涛润泽行代总经理陈海强。

荆东小学学生代表为各位来宾和领导佩戴红领巾。

中心校校长刘俊义发表致辞。刘校长代表彭村乡的全体师生,向各位领导和来宾表示热烈欢迎,赠人玫瑰,手有余香,表达了对公司的感谢和对学生们的殷切希望。

同学们以热烈的掌声欢迎爱心人士陈海强先生发言。陈先生表示:少年强则国强,希望他的微薄之力能够为彭村乡的孩子们带来些许帮助。

彭村乡乡长刘冠英致答谢词。他指出此次捐赠对提高我乡中小学办学的硬件设施水平有很大帮助。同时也希望彭村乡所有中小学能够把握机遇,迎难而上,为固安教育事业的发展做出应有的贡献。

师生代表接受捐赠并向公司敬献锦旗。此次京涛润泽行共捐赠了体育器材和用品。全体师生一起见证了这一美好而又神圣的时刻,由学生代表向公司敬献了锦旗。

教师代表王洪伟表示作为教师感动之余只有付诸行动,化帮扶为力量,教好书,育好人。

学生代表杨朝晖代表所有学生向参加捐赠的企业家表示衷心的感谢,并承诺一定会努力学习,一定学好知识,学会做人,学会感恩,用成绩来回报他们的爱心。

仪式结束后,领导和来宾以及部分师生代表合影留念。

谁言寸草心,报得三春晖。京涛润泽行这份爱心已经流入每个师生心中,这份温暖也将传递到每个家庭。此次捐赠活动给同学们带来的不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,同学们一定会好好学习,天天向上,以优异的成绩回报社会,报效祖国。