地址:固安县新昌街新聚宝隆对面

电话:13261288820


活动时间即日起至

福利一:全民福利 原价138元   现0元吃烤鱼

转发+赞  集赞38个,烤鱼9折吃

转发+赞  集赞68个,烤鱼7折吃

转发+赞  集赞98个,烤鱼5折吃

转发+赞 集赞198个,烤鱼0元吃

● 积赞送鱼,一天送三条

福利二:烤鱼吃一条送一条


草原烤羊腿重庆烤鱼

精心喂制的大块羊排足够鲜香,

羊腿肉更是软弹多汁

手指阅读原文引导


01.特色烤鱼


烤鱼分为三种口味,原味、微辣、麻辣;

这么一大盘烤鱼端上桌,小编就把持不住了!完整的一条鱼上面铺满了各种调味食材;



烤鱼秘制底料,浓汁渗透脆嫩可口的鱼肉,蘸上滚得嘟嘟作响的红油,鲜!香!麻!辣!再没有比这种感受更美妙的了~



锅底不断加热,汤汁发出滋滋的声音,散发着撩人的烤鱼香。



肉焦香脆嫩,嗅之烤香味扑鼻

麻辣鲜香,余味悠长,口水肆意,棒!



鱼肉鲜嫩美味每一口都是满满的感动 ,没有鱼腥味,汤汁又香又辣,配菜位于锅底入味更深 ,金针菇、魔芋,软绵熟糯,越吃越辣是小编的菜!


02.烤羊腿


平时只会出现在五星级美食节的烤羊腿,绝对不容错过!眼未见其物,香味就已扑鼻!



羊腿需要在烤制前十小时腌制入味;十几种调味料装进纱布包,文火熬煮两个小时,才能做成秘制料汁。



(瞧瞧这个头 三、四个人吃一份绝对没问题啊!)随后,将料汁洒在羊腿表面,反复揉搓,再浸泡七个小时,一只鲜羊腿便融进了各种天然香料的香味。



羊腿一上来哦,那个香气,肉香加上调料香,满眼看的都是嘎嘎,冒起油,滋啦滋啦的响。配了刀叉,下面配起炭火保温,烤羊腿中间的肉,又嫩又鲜,烤的时候,背上划了刀刀,入味!



撒上孜然辣椒面还有油,混合到一起,加上羊肉本来的肉味,请自行脑补肉肉肉肉肉的画面。皮烤的酥脆,里面的肉,有一小层肥嘎嘎,只有一小层,配起嫩气的瘦肉,一口下去,羊肉的汁水and皮子的酥脆and一丢丢肥肉的油感,想想都吞口水!


03.烤羊排


羊排比羊腿薄很多,经不起在料汁里长时间浸泡。所以,在喂制羊排的时候要加入洋葱和姜汁,这样就能迅速提出羊排的鲜味儿。



贴近排骨的羊肉肉质细嫩,烤好之后会有漂亮的淡粉色;羊排与羊腿的喂制料汁相同,但口感更加软弹多汁。


04. 奥尔良密制鸡翅


看着鸡翅的色泽,再加上香飘飘的味道,简直控制不了自己的小手,拿着吃起来呢!

吃过的人都赞不绝口,怎么能把烤鸡翅做得这么好吃!