地址:固安县永定南路东侧,盛世家园底商菜来香食府(便民服务中心对面)

电话:0316-6175289   15716768001 !

 

天气一冷, 干什么都没劲儿, 当然,除了吃! !

 

莱来香食府 全场八折优惠

想吃的,想喝的一样不少 活动时间12月5日至12月12日 !

美 食 篇

椒麻手撕鸡:这个椒麻手撕鸡味道真的炒鸡好吃,吃起来爽脆可口,不油腻; !

 

东北大凉菜:看着分量也知道老板有多实在了,而且荤素搭配,营养价值高,吃起来非常清爽可口哦~ !

 

东北杀猪菜:大口吃肉,大口喝酒,无拘无束,乐乐呵呵,这就是杀猪菜的魔力;!

 

农家一锅鲜:色香味俱全,有主食有菜系,爱吃大锅炖的朋友肯定超爱这道菜了,味道很赞呢! !

 

都说好炖鱼:肉质紧实、鲜香肥美,加上新鲜的蔬菜和豆腐,口感香辣,真的好! 

 

香辣排骨虾:好奢侈的说!虾的个头特别大,吃虾的小伙伴看着是不是就大呼过瘾啦,还有大块的排骨,忍不住要舔屏了~

重庆毛血旺:端上桌的毛血旺香气扑鼻而来!菜品很新鲜,里面有嫩肉片、毛肚、黄喉,豆芽、豆皮、白菜 、金针菇等,吃起来辣到不能自己的感觉太爽啦!

麻辣鲜香,汁浓味足;血有补血和清热解毒作用,还有预防和缓解缺铁性贫血的效果; 

小鸡炖蘑菇:通常是用干蘑菇、鸡肉同炖制而成。榛蘑可以衬托出鸡肉的鲜香,鸡肉鲜嫩,营养价值也很高的~

看完美食的你,现在是不是很想搓一顿呢?不过店内的美食可比这多了去了呢!小编再带大家来看下环境吧!

环 境 篇 进店就能看到明晃晃的菜品啦,前台点菜比菜单更方便呢,还有富有创意的吊灯看起来格外鲜明~ 

 

店内简洁干净,摆放整齐,来这吃饭就是食欲满满呢! 

 

亲朋好友相聚还可以订包间哦,房间宽敞大方,可以和好友谈笑风生了呢!