据说

每个宝宝人生中都要参加一场爬爬赛

这是宝宝人生中的第一场社交

听着爸爸妈妈亲昵的呼唤,热烈的加油

在心爱玩具的召唤下,与众多宝宝一起

怀揣着好奇和渴望

用四肢探索世界,激萌向前

河马亲子营首届宝宝爬爬赛报名啦

活动详情

活动时间:12月9日10:00—11:30

活动人数:30-50组亲子家庭

招募年龄:3周以下

活动费用:会员9.9元(非会员19.9元)

活动流程:

暖场游戏—小儿推拿讲座—宝宝爬大赛—颁奖—合影留念

活动地址:宝德悦汇城2期

宝宝爬的好处

促进四肢的强健发育

爬行过程中,需调动全身的力量,包括四肢、胸腹部、颈部、腰背等等

刺激大脑语言中枢发育

在宝宝学习爬行时,爸爸妈妈会不断通过语言和肢体来引导宝宝,和宝宝互动。这些都有助于宝宝的大脑语言中枢神经的发育。

锻炼宝宝的平衡能力

爬行是需要颈部上仰、四肢协调运动、腰腹背同时用力的过程。而爬行过程中,宝宝还要调整方向,保持身体平衡,直至抵达目的地,这些都需要由大脑的平衡功能来控制。

暖场游戏

反口令动作

根据“口令”做相反的动作,训练孩子思维的逆向性及思维的敏性。

小河马们,加油咯,考验你的时候到啦!

模仿表情

当你表达一种复杂的情绪时,这种情绪会在你脸上以独特的方式呈现出来。在一项新的研究中,研究者通过定义21种面部表情涵盖我们所表达的情感。

本周我们为大家带来了几种有意思的表情,家长和宝宝一起来完成模仿表情的任务。

小儿推拿公益讲堂

宝宝的成长过程中总会伴随着各种各样的“小意外”,不小心积食、闹肚子,总会不明不白的咳嗽感冒。不吃药不知道怎么办才好,又害怕吃药太多会进一步伤到孩子的身体。 

有什么好办法能让宝宝们远离“小意外”,拥有一个健康的童年呢?

本次活动专为各位幼儿宝妈设置小儿推拿公益课堂,了解育儿知识和基础手法,快来学习吧!

萌宝爬爬赛

A组:7个月—1周岁的宝宝(在爸爸妈妈指引下直线爬行)

B组:1周岁—2周岁的宝宝(在爸爸妈妈指引下绕开障碍物曲线爬行)

C组:2—3周岁(自行绕开障碍物曲线爬行)

想象一下,小萌宝们在垫子上爬行,可爱又茫然的样子简直是史上最萌“速度与激情”!

颁发奖项

参与奖

碧浪洗衣粉300g+彩铅1盒,每个家庭都有份!

优胜奖

A组+B组冠军,分别获得遛娃神器手推车一辆!

C组冠军,获得精品书包一个!