2018年12月16日,按照年度工作计划,民盟廊坊联合一支部组织“盟员活动日”,赴河固安来康郡调研考察,民盟廊坊市委专职副主委王景硕参加活动。

支部盟员一行来到固安来康郡,听取了相关负责同志就健康产业“产学研合作模式”的情况介绍,实地调研参观了新绎七修健康产业园区等健康产业,并召开了主题研讨会。

近年来,国家大力支持发展健康产业,十分重视产学研合作机制,积极推动健康产业。新奥集团积极响应,探索健康产业转化的市场化运作方式,建设健康城及健康产业园等健康产业基地,推进国内健康产业的普及化、专业化及全球化发展。

研讨会上,王景硕主委对新绎七修健康产业在“产学研合作”方面取得的成绩表示赞赏,并就扩大合作范围,致力构建健康保健体系,探索健康产业服务模式、产品研发能力及人才培养模式进行了深入探讨。通过调研考察,盟员们深刻体会到身体健康和心理健康的重要性,从精神上受到启迪,树立健康豁达、积极向上的人生观,从而指导工作和生活。