好消息!好消息!

经历翻新改造的中央公园,终于建好了!

不仅景色优美,还有好多“带娃神器”!

全新中央公园上线

自2016年11月份开始,固安中央公园就开始进入改造翻新,如今1年多过去了,如今的中央公园已经焕然一新,不仅环境优雅,还加设了儿童游玩设施,虽然目前一些地方还在进行小范围施工,但已经有好多家长迫不及待的带孩子前来玩耍了。


公园地址:中央公园位于公园路南侧,幸福港湾对面,乘坐6路公交至幸福港湾站可到达。

中央公园儿童区

中央公园儿童区位于幸福港湾的对面,进入儿童区,首先映入眼帘的就是中间的白色沙场,尽管现在天气寒冷,但还是压抑不住孩子们开心玩耍的心。

白沙场游玩.jpg

除了白色沙场,还有好多好玩的儿童设施。

绳子.jpg

弹跳.jpg

在开心玩耍的同时,在儿童区还有滑梯孩子玩耍的时候一定要注意安全!


极限运动场

紫色的深坑、软绳的爬梯、高大的过路桥也成为孩子们运动的好去处。

微信图片_20171208130430.jpg

桥.jpg

公园风景

除了孩子游玩的区域,中央公园风景也让人赏心悦目。


位于公园中部的杨柳湾。


位于公园西侧的水镜广场。

位于广场东侧的樱花湖,因冬季寒冷,湖水已

结冰,在游玩时,一定要注意安全,不要在湖面玩耍。

湖水.jpg

免费停车场

早在10月左右,中央公园停车场就已经对外免费开放了,为了避免道路停车被贴条,前来带孩子玩耍的家长可以把车停在停车场里。

微信图片_20171208130438.jpg

车库入口位于幸福港湾对面,车库层高达3.65米,目前设有486个停车位,1个单向入口,1个单向出口,4个人行出入口。

停车场8.png

免费又好玩!

这个周末带上孩子和家人

一起来固安中央公园散心吧!