根据省市要求,固安2018年确定了工商行小区、水利局小区、公安局小区、国税局小区、建行家属楼、育才小区、天和小区、畜牧局小区、一中家属楼、安泰小区、信号灯场小区11个改造小区工程项目。各小区截至目前进展如下:
1、畜牧局小区:外墙保温、外窗及护栏、楼梯间粉刷、楼顶防水、管线、给排水、监控、楼宇对讲门已完工,正在安装路灯。
2、安泰小区:外墙保温、楼梯间粉刷已完工,楼顶防水正在进行闭水试验,外窗及护栏正在安装、道路正在施工。
3、建行小区:外墙保温、楼顶防水、外窗及护栏已完工,道路正在施工。
4、国税局小区:外墙保温、楼顶防水、楼梯间粉刷、给排水已完工,正在安装护栏及车库墙面粉刷。
5、一中家属楼:外墙保温、楼顶防水、管线、给排水已完工,正在进行楼顶防水保护层安装,护栏、空调罩已制作完成,尚未安装。
6、水利局小区:外墙保温、楼顶防水、给排水、护栏已完工,道路正在施工。
7、育才小区:外窗及护栏尚未安装完成,剩余改造项目已基本完工。
8、天和小区:外墙保温、楼顶防水、楼梯间粉刷已完工,正在进行管线施工。
9、公安局小区:外墙保温、楼顶防水外墙及护栏及完工,正在进行管线施工。
10、工商行小区:外墙保温、楼顶防水外墙及护栏及完工,正在进行管线施工。
11、信号灯厂小区:门禁未安装完成,剩余改造项目已基本完工。