6月22日,市政协副主席王学求率队到我县调研并出席习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,实地到固安电子商务产业园京东新建(1-4号库)调研指导。县政协主席刘军,县政协副主席安书良、李印增、曹文芳出席会议。市、县政协委员代表及机关部分干部参加会议。

王学求对我县学习研讨活动给予了充分肯定。并从提高政治站位、把握学习重点等方面以及对下一步工作提出了明确要求,确保本次学习研讨活动取得实实在在的效果。

刘军对县政协学习研讨活动情况做简要汇报。他指出,县政协机关及各委员活动小组严格按照省、市政协的要求,迅速掀起学习研讨热潮,通过制定学习计划、明确学习内容、创新学习形式、形成学习成果等具体举措,扎实推进县政协开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,确保活动取得实效。

刘军表示,固安政协将以此次会议为契机和动力,继续加大学习研讨力度,持续用力,学用结合,以学习研讨的实际成果推动政协工作全面发展,为开创新时代人民政协事业新局面奠定了理论基础和思想基础。

    县民政局、工商联、刘凌沧郭沫熙艺术馆等相关负责人进行研讨发言。