固安县盛世农合农业科技有限公司是一家“互联网+公司+合作社+基地+农户”模式的现代农业企业。公司集绿色认证品质的农业种植、养殖,农业科研成果研发与推广,产销加游“三产”融合与一体,已成为河北省省级农业现代园区和国家级农业科技园区的核心园区,被评为省级农业专业合作社示范社、五星级休闲农业采摘园、省级农科院示范基地、廊坊市农林科学院示范基地、农业产业化市级龙头企业等。公司园区位于廊坊市固安县牛驼镇门铁营村西大广高速两侧,总体规划面积20000亩,现占地面积3000亩。
固安县位于京、津、保金三角腹地,处在京津冀一体化经济圈中心地带,北邻北京大兴区,距天安门50公里,北京849/828/943等多路公交车直达固安,距北京南三环40分钟车程。京九铁路大动脉途经固安联通京城与南国,六车道准高速106国道、大广高速纵贯南北,廊涿省道横贯东西,构成周边交通网络,交通条件十分便利。处于北京一小时经济圈内,既有传统农业的区位优势,又有休闲观光农业的合理纵深。首都新机场距园区25公里,配套的空港经济区与机场相配套的轻轨、机场高速路将会使交通更为便利,区位优势进一步放大。 

该项目位于河北省固安县牛驼镇门铁营村西,处于永定河冲积而成的河北大平原中部,土地肥沃,在固安县乃至河北省都属于粮食作物高产区。属暖温带半干旱半湿润大陆性气候,干寒同期,雨热同季,光热充足,雨量集中,适合温室大棚蔬菜瓜果的种植。固安县属于传统农业大县,农村劳动力丰富,无大型化工企业,环境污染很少,地下温泉、矿泉资源丰富。

一、主要设施及产能 

公司旗下的合作社成立四年来,生产经营已初具规模,园区已投资9000多万元,建成了温室大棚种植区、玻璃温室育苗区、办公区、综合服务区等设施,具备了种植、养殖、采摘、旅游、办公、餐饮、配送物流等基本功能,年产各类果蔬1000多万公斤,注册了“铁营”和“丰久盛”“红西施”、“绿貂蝉”四个商标,所产蔬菜已通过权威机构的绿色食品认证。是北京市民政慈善超市、慈善大集进社区的对接单位及一级供应商,新农创24集和京华亿家的唯一供应体验农庄、北京东城龙商公社社区店唯一配送单位、北京菜蓝子配送有限公司和北京东城商委幸运公司会员蔬菜的生产基地、北京双龙超市唯一指定供应商。
 
二、发展方向
 以习近平总书记关于现代农业“产出高效、产品安全、资源节约、环境友好”为指导方针,结合固安县“三农”工作的实际情况,打造成固安县农产品生产及销售的明星品牌,创建出国内现代生态农业“固安模式”之典范。