紧急寻找肇事司机!昨晚固安宫村镇东马村路口发生汽车撞人逃逸事件,伤者经抢救无效死亡,公安部门正在加大力度破案!
今天一则东马村发生车祸寻找肇事司机逃逸的消息,在固安人朋友圈广泛传播,随后小编拨打了上面的电话,联系到了受害者家属并得知了这一令人心痛的消息:
事情发生在固安廊涿路东马村村口,昨晚(11月6日)晚7点50左右,当时一位60岁的父亲带着孩子去上货,因为孩子带货的三轮车上不去坡道,随后,父亲要去帮孩子把车推上去,就在过马路的那一刹那,突然一辆货车将父亲撞倒在地!车子硬生生地从父亲身体压了过去!
看到父亲被压,儿子顿时心慌错乱!赶紧去拦住货车,可货车直接当场逃逸!现场只留下撞击后的车辆碎片...
为了防止父亲再次受到伤害,儿子抱起已经昏迷的父亲走向了路边,紧急拨打了120,随后救护车赶到送往医院抢救,父亲却因受伤太重,抢救无效身亡!
现一家人沉浸在悲痛中痛苦不已,希望附近村民及当时目击者提供线索,一起帮忙找到肇事司机!
肇事车辆主要线索:货车、后边无棚子,车辆有撞击痕迹,车灯疑似损坏。
家属联系电话:15100708536、13731603650、13582792907
撞人逃逸实属不该!
希望肇事者能勇敢站出来承担责任
法网恢恢,疏而不漏!
逃避永远解决不了问题!
相关法律法规
《刑法》第一百三十三条:
【交通肇事罪】违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;
因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。
望广大圈友积极扩散
家属不胜感激!