5月22日,中共固安县委召开十一届四次全体会议。会议要求全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于雄安新区规划建设的重要指示和党中央决策部署,全面落实省委九届七次全会、市委六届五次全会各项任务,对服从服务、全力支持雄安新区规划建设进行全面动员部署,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,强化责任担当,狠抓落地落实,以服务支持雄安新区规划建设,在借势借力中开创固安高质量发展新篇章。

全会应出席县委委员38名,实到31名,应出席县委候补委员8名,实到7名,符合法定人数。

市委常委、县委书记杨培苏主持全会并作了《提高政治站位 强化责任担当——以服务支持雄安新区规划建设开创固安高质量发展新篇章》的报告。

县委副书记、县长王海宣读了《中共固安县委、固安县人民政府关于认真学习贯彻中央、省、市重大决策部署全力服务支持雄安新区规划建设的决定(讨论稿)》。全会审议通过了《中共固安县委、固安县人民政府关于认真学习贯彻中央、省、市重大决策部署全力服务支持雄安新区规划建设的决定(草案)》、《中国共产党固安县委员会工作规则(修订)(草案)》、《中国共产党固安县第十一届委员会第四次全体会议决议(草案)》。

在圆满完成各项议程后,全会在雄壮的《国际歌》声中闭幕。

列席全会的有:县纪委常委,不是县委委员、县委候补委员、县纪委常委的县处级领导,不是县委委员、县委候补委员、县纪委常委的各乡(镇、区、办)党政主要负责同志,县直各单位党员主要负责同志和县十一次党代会代表中部分基层同志。